Tradizione enogastronomica da tre generazioni. Fin dal 1975 a Udine, in piazzale Chiavris 50, cè un luogo di ristoro dove regna la tradizione. Allora si chiamava bar Liberale ed era gestito da Luisa Fantini e Fausto Tulis. Dalle ceneri di quellesercizio pubblico è sorto nel 97 lOsteria Staderie, gestita da Paolo, figlio di Fausto, che ha proseguito la retta via intrapresa dal padre, pur rinnovando completamente il locale. E dal 2013 ad affiancare Paolo, ecco la terza generazione: suo figlio Matia, al rientro di unesperienza nella ristorazione italiana maturata in importanti e rinomati locali del Friuli Venezia Giulia. AllOsteria Staderie, si può mangiare a tutte le ore. Non cè un menù fisso, i panini riscuotono grande successo, in particolare quello con crema di carciofi, misticanza, pomodori secchi, taglieri di affettati e formaggi, crudo di San Daniele 18 mesi e scamorza affumicata: mezzo chilo di pura qualità e bontà! Il tutto accompagnato da ottimi vini del territorio o da birre artigianali di Udine. E in attesa, volendo, Ugo, Americano e bitter shakerati. Da provare anche la sangria.
Keywords bar, pub, osteria, ampia scelta di vini, aperitivi, panini, birreria, cene aziendali, feste di compleanno, aperto a pranzo, cocktail bar, birre artigianali, tagliere di formaggi e salumi, birra artigianale, paninoteche, antipasti di salumi, organizzazione eventi, birre alla spina, salumi, osteria udine.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...