Il ristorante Al Faro è il luogo in cui poter scoprire la grande tradizione della cucina campana e mediterranea. La famiglia Giordano, con uno stile formale ma temperato dalla tipica verve del sud, vi ospita in sale che sono accoglienti e arredate con gusto. Nel periodo estivo il locale può contare su un ampio giardino a terrazza, coperto. La cucina offre menù sia di carne che di pesce, riuscendo con questultimo a dare il meglio. Il pesce infatti, sempre freschissimo, è la palestra in cui lo chef si misura volentieri con i sapori della tradizione alternati a qualche piacevole innovazione. I vini sono regionali, con alcune buone etichette italiane e una riserva di Spumanti e Champagne. Al ristorante si affianca la pizzeria, curata personalmente dal titolare Antonio, e rigorosamente ispirata alla tradizione napoletana.
Keywords risotto ai frutti di mare, dolci della casa, cucina campana, menu di pesce, pesce fresco, menu di carne, vini regionali, champagne, pizza napoletana, dehor estivo, ambiente familiare, dehor.
Loading map...